马克思主义学院

新闻

当前位置: 首页>>正文

马克思主义学院党总支研究和部署党建“双创”工作

5月20日下午,马克思主义学院党总支委员会在学院会议室召开党建“双创”工作研究与部署会,党总支书记、院长代金平主持会议,全体总支委员参加。

首先,会议传达了学校党建工作会的精神。重点强调校党委书记李林的重要讲话和要求,介绍了校党委今年党建与宣传思想重点工作,介绍了基层党组织在开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作中的有益经验。其次,会议研究和部署了学院党总支2020年的党建与宣传思想重点工作,把党建“双创”作为学院党总支和党支部建设的引领标杆。

代金平书记最后总结讲话,把开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作作为党总支推进新时代党建的总要求,今年的党建“双创”工作作为学院深化巡视整改任务和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要抓手,严格对标看齐,全面提升学院党建工作上台阶。



(审核:谈娅)