马克思主义学院

新闻

当前位置: 首页>>正文

马克思主义学院举行2020届毕业生联谊会

 

    6是送别的季节,又是注定难忘的日子。为给毕业生留下美好的校园回忆,6月19日晚7时30分,重庆邮电大学马克思主义学院研究生会在学院教研室举办以“感悟青春,展望未来”为主题的毕业生联谊会。马克思主义学院2017级毕业生与部分18级、19级研究生参加此次活动。

 

 

                                    

 

毕业生联谊会由研会主席黄建飞主持,以分组游戏为活动方式。联谊会在宣读游戏规则后拉开序幕,各组成员配合默契,现场观众热情呼喊,竞争异常激烈。此次毕业生联谊会将体育、娱乐和智力融为一体,透露出温馨和热烈的气氛。

 

晚9点30分,2020届毕业生联谊会圆满结束,此次联谊会的成功举办,不仅增进了同学间的友谊,更加强了团队意识和集体荣誉感。衷心祝愿2020届毕业生梦想启航,青春无悔,前程似锦,继续书写一段又一段精彩而有趣的篇章。  

 

(审核:谈娅)