马克思主义学院

新闻

当前位置: 首页>>正文

马克思主义学院举办2020届毕业生党员座谈会

为进一步提高我院研究生培养质量,完善和优化研究生培养计划,2020年6月10日下午3时,马克思主义学院举办了2020届毕业生党员座谈会。学院党总支副书记、副院长谈娅,学院研究生督导李俊斌老师,马克思主义理论教研部副主任张能老师,研究生辅导员钟星星老师,2020届全体毕业生党员以及部分研一、研二学生参加了此次座谈会。

谈娅副书记首先发表主持讲话,明确此次座谈会的主题。她指出,毕业生党员座谈会对学院研究生培养具有重要意义,希望毕业生党员畅所欲言,对我院研究生培养工作提出针对性的意见建议。

2020届毕业生党员从学业要求、学院考核、毕业论文撰写、就业指导等方面,对马克思主义学院研究生培养工作提出了意见建议。与会老师针对学生的问题和建议进行了一一回应。

会后,全体与会党员重温入党誓词,高举右手,握紧拳头,以铿锵坚定的声音传达着对党的忠诚和热爱,并在学院门口进行了合影留念。

下午6时,马克思主义学院2020届毕业生党员座谈会圆满结束。毕业生党员们提出了不少有益意见和建议,这是毕业生党员赠送给师弟师妹们最珍贵的礼物。在此,愿所有2020届毕业生:不忘初心,牢记使命,砥砺前行,前程似锦!





(审核:谈娅)