马克思主义学院召开七十周年校庆工作部署会

2020年5月25日下午,马克思主义学院召开了七十周年校庆工作部署会,学院党总支书记、院长代金平主持会议,副书记、副院长谈娅,系、部中心主任、党支部书记等参加会议。

谈娅副书记介绍了《马克思主义学院七十周年校庆工作方案》,就成立马克思主义学院七十周年校庆工作小组做了说明,对校庆活动内容和小组成员的主要工作职责进行了部署。

党总支书记、院长代金平指出:七十周年校庆既是学校发展的里程碑,也是我院发展的良好契机,这对于回顾我院发展历史,展示学院发展成果,凝聚师生力量,共创我院美好未来具有重大意义。全院师生要增强此次活动的责任感,按照学校、学院统一部署,扎实推进校庆筹备工作,按计划、有秩序、高质量完成各项任务,为重庆邮电大学70周年华诞献礼!