领导班子

张绍荣
2016年11月07日 马克思主义学院  审核人:

个人简介:

张绍荣,男,汉族,四川广元人,1977年2月生,中共党员,博士、副教授,硕士生导师,现任重庆邮电大学党委组织部部长、统战部部长兼党校常务副校长,主要从事网络文化、思想政治教育和高校党建研究。

学术成果及获奖:先后主持国家社科基金一般项目、教育部人文社科研究青年项目、重庆市社科规划重大项目、重庆市社科规划青年项目、重庆市人文社会科学重点研究基地重大委托研究课题等国家和省部级科研课题多项,在《光明日报》(理论版)、《思想理论教育导刊》、《中国青年研究》、《教育与经济》、《国家教育行政学院学报》、《求实》、《当代青年研究》、《探索》等权威期刊或CSSCI或中文核心期刊上发表学术科研论文50余篇,被《新华文摘》转摘2篇,主编著作3部,参编著作5部。相关研究成果先后荣获国家级教学成果二等奖、文化部创新奖提名奖和重庆市教学成果一等奖、重庆市发展研究奖一等奖、重庆市教育科研技术成果一等奖、重庆市社会科学优秀成果二等奖、三等奖等各类国家及省部级奖励10余项。