领导班子

伍安春
2016年11月07日 马克思主义学院  审核人:

伍安春.jpg

个人简介:

伍安春,男,汉族,重庆梁平人,1970年1月生,中共党员,副教授,硕士生导师。现任重庆邮电大学党委委员、党办主任、校办主任、机关第一党总支书记,电子科技大学马克思主义基本原理在读博士,全球职业生涯规划师,中国心理卫生协会会员。先后主持和参与全国高等教育科学规划重点课题、重庆市教委人文社科重点项目、重庆市教委教改项目等省部级科研课题10余项。近年来,在《探索》、《中国青年研究》、《中国教育学刊》等全国中文核心刊物上累计发表学术科研论文20余篇;主编著作1部,参编著作3部。研究成果曾获全国高校学生工作优秀学术成果特等奖、重庆市教学成果二等奖。

教学、研究领域:主要从事高校学生思想政治教育及日常管理工作、形势与政策、大学生就业指导、职业生涯规划课程教学工作

个人爱好:读书,运动。

信条:想要壮志凌云,干要脚踏实地。