领导班子

郭海成
2016年11月07日 马克思主义学院  审核人:

个人简介:

郭海成,男,1979年5月生,汉族,陕西凤翔人,南开大学历史学博士,现任重庆邮电大学马克思主义学院副教授、硕士研究生导师、教学督导组组长,重庆市高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划人选。主要从事中国近现代史基本问题研究,主持省部级重大项目三项、一般项目多项,出版专著一部,在《人民日报》《探索》《兰州学刊》等权威及核心报刊发表学术论文多篇。主持省部级教改项目二项、校级教改项目二项,多次获评重庆邮电大学课堂教学优秀奖及重庆邮电大学优秀教师。在台北、日本大阪与京都、俄罗斯莫斯科与圣彼得堡、白俄罗斯明斯克等地参加学术会议多次。