首页 | 学院概况 | 思政课建设 | 科研工作 | 党团建设 | 研究生培养 
站内搜索:
 
  党团建设
 党建动态 
 团学建设 
 
  团学建设    
马克思主义学院团支部书记“背靠背”满意度测评会顺利开展
2017年03月27日   审核人:

    2017年3月24经过两周的部署和动员,马克思主义学院2017年团支部书记“背靠背”满意度测评工作会学院会议室正式召开。马克思主义学院全体研究生团员参与了此次测评会。本次测评会由马克思主义学院团总支书记王小运主持,校团委组织部工作人员进行监督。

上图为全体团员宣誓

庄重的入团宣誓后,马克思主义学院团总支书记王小运从理论和实践两个方面深刻的阐释了开展团支部书记满意度测评的意义其要点包括:第一、背靠背”团支部书记满意度测评是群团改革、从严治团的改革方式之一;第二、“背靠背”团支部书记满意度测评是鞭策团支部书记工作积极性的措施之一;第三、“背靠背”团支部书记满意度测评是建立“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制的重要组成部分,得到了同学们的一致认可。随后,主持人就马克思主义学院团支部书记满意度测评规则进行详细讲解。各参会团员按照投票规则进行客观公正的投票。

马克思主义学院团支部书记王小运讲话

上图为研究生团员投票

投票结束后,工作人员进行唱票,王小运书记本着“公平、公正、公开”的原则现场公布投票结果。Y141501(2014级)团支部共有18张投票,测评票数达到支部人员的三分之二,满意18票,不满意0票,满意度100%。Y151501(2015级)团支部共有13张投票,测评票数达到支部人员的三分之二,满意13票,不满意0票,满意度100%。Y161501(2016)团支部共有19张投票,测评票数达到支部人员的三分之二,满意19票,不满意0票,满意度100%。可见,各支部团支书的工作得到了同学们的广泛认可

上图为唱票现场

随后,各团支部书记测评结果发表感想,对同学们的支持表示感谢,并就以后更好的进行工作进行了规划。

Y161501(2016)团支书朱国卿

Y151501(2015级)团支书宋巧巧

Y141501(2014级)团支书王应珏

这次测评工作在全体师生的见证下,给克思主义学院团支部书记“背靠背”满意度测评工作划上了完美的句号。但这不是终点,通过此次“背靠背”团支部书记满意度测评,极大的激励团支部书记的工作积极性,督促团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平,为以后更好的开展工作提供指导。

中国人民大学 | 北京大学 | 武汉大学 | 南京师范大学 | 华中师范大学 | 复旦大学 | 上海交通大学 | 清华大学

版权所有:重庆邮电大学马克思主义学院2016-  地址:重庆市南岸区崇文路2号  邮编:400065