马克思主义学院第五届研究生会召开新学期第一次例会
2019年09月25日   审核人:

2019年9月24日下午14:30,马克思主义学院第五届研究生会在学院会议室召开新学期第一次例会。学院党总支副书记谈娅老师、辅导员张冬梅老师和研会全体成员参加了本次会议,会议由研究生会主席黄建飞同学主持。

首先,黄建飞同学介绍了本学期工作安排。一是迎国庆设计方案讨论;二是关于联合自动化学院开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》理论宣讲活动,他希望同学们把握机会,积极参加。章涛、覃林、马鑫三位同学从课件准备、案例引导、如何选题等方面进行了经验分享;三是迎新晚会筹备以及分组打扫学院卫生等工作。组织部覃林同学简要介绍了《重庆邮电大学马克思主义学院研究生干部及志愿者评优实施办法(意见征集稿)》,希望同学们群策群力,提出宝贵意见,此外,他对新学期志愿服务时长录入工作也做了详细安排。

辅导员张冬梅老师对开学以来研究生会各部门的工作情况进行了总结和分析,希望同学们能够在研究生会磨练自我,不断成长。

学院党总支副书记谈娅老师对上届研究生会成员的工作表示了充分肯定,对新一届的研究生会成员表示热烈祝贺,她指出,研会成员的每一份努力她都看在眼里,希望研会全体成员能够继续保持团结一致、锐意进取,不断革故鼎新的意识和精神,对待学习有动力,对待工作有干劲,耐心和细致地做好每一份工作,共同努力让研究生会工作再上一个新台阶。