首页 | 学院概况 | 思政课建设 | 科研工作 | 党团建设 | 研究生培养 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 
  学院动态    
马克思主义学院召开2016-2017学年第二学期“三助”考核评审会
2017年07月03日   审核人:

2017年6月29日,马克思主义学院召开2016-2017学年第二学期“三助”考核评审会,党总支副书记罗玉华、团总支书记王小运、教学督导李俊斌及“三助”学生共同参加此次会议。

团总支书记王小运首先介绍本次考核评审规则,宣读无异议后,依照笔画顺序所排的序号,参与考核的同学依次在3分钟内从工作内容、实际工作量、体会与感悟等方面进行述职汇报。

听取了各位“三助”同学的工作汇报后,团总支书记王小运表示,希望参与“三助”工作的同学能更加明确身份职责,找准自身角色定位。教学督导李俊斌则希望各位同学能继续锤炼自身,在把握好述职时间时言简意赅的介绍工作重点,并对各位同学报以热切的期望。党总支书记罗玉华则从三个方面进行讲话:一是态度方面,要有担当意识,勇于承担起本职工作的应有职责。二是要有收获、有所成长。希望各位同学在空隙时间不断提升自我,增强自身能力。三是要有感恩的心,希望各位同学在学期工作结束之余,怀抱感恩之心,继续乐于协助老师。

 马克思主义学院“三助”考核成绩由自主评议(20%)、指导老师评议(40%)、考核小组评议(40%)三部分组成,在充分了解学生履职情况下,扎实完成了此次“三助”考核工作。

“三助”是指助管、助教、助研,本次考核评审小组由党总支副书记罗玉华、团总支书记王小运、教学督导李俊斌及研一、研二学生代表组成,并进行无记名打分。


中国人民大学 | 北京大学 | 武汉大学 | 南京师范大学 | 华中师范大学 | 复旦大学 | 上海交通大学 | 清华大学

版权所有:重庆邮电大学马克思主义学院2016-  地址:重庆市南岸区崇文路2号  邮编:400065