喜报
2016年12月01日   审核人:

马克思主义学院研究生半年来积极参加各种学术论坛及读书活动,在研究生导师精心指导下,成绩显著。

来自西南地区的四川大学、电子科技大学、西南交通大学、重庆大学、重庆邮电大学、广西大学等高校的在读硕士生、博士生参加的西南地区马克思主义理论学科第四届研究生论坛我院研究生王洁获得论坛论文一等奖,程梨和孙修爱获得二等奖,陈实、范静波、梅萌、任晓静获三等奖。

在由西南大学、重庆大学等11所高校硕士研究生、博士研究生参加的重庆市第七届研究生“马克思主义论坛”中,我院研究生陈一樟、杭红霞、苗梅梅、陈柏瑾等获得论坛论文一等奖,赵雪、任晓静获得论坛论文二等奖,程梨、黄丽敏、李璐、刘婷、彭春霞、汪传佳等获得论坛论文三等奖。
   在由重庆市教委组织的2016年重庆市高等学校“中华魂”(遵纪守法 从我做起)主题教育读书活动中,我院研究生获征文比赛一等奖3项:陈一樟刘建辉赵媛媛(我校仅此三名同学获一等奖);二等奖2项:苗梅梅 张新;三等奖2项:梅萌、宋巧巧。
    感谢研究生会的精心组织,感谢各位研究生导师精心指导,为马克思主义学院研究生培养辛苦付出。

2016年11月29日